Долгосрочные Шенгенские визы для россиян

Наш сайт предназначен для граждан России, которые нуждаются в помощи при оформлении шенгенской или любой другой визы. С нашей помощью Вы получите визу в любой уголок Земли без проблем и в самые кратчайшие сроки.

Почему выгодно обратиться именно к нам?

Во-первых, мы занимаемся оформлением виз профессионально на протяжении долгих лет. Нам известны все тонкости и нюансы процедуры оформления визы. У нас очень богатый практический опыт получения шенгенских краткосрочных и долгосрочных виз.

Во-вторых, оплата наших услуг осуществляется только после получения визы. Таким образом, мы заинтересованы в том, чтобы Вы вовремя получили визу нужного типа.

Получение шенгенской визы на первый взгляд дело простое. Однако наш опыт показал, что часто, оформляя визу самостоятельно, Клиенты получали отказ от консульства. Это связано с тем, что правила выдачи виз постоянно меняются.

В-третьих, мы занимаемся не только шенгенскими визами, но и национальными визами в Англию, США, Канаду, Австралию и знакомы со всеми тонкостями оформления виз в каждую из них.

Шенгенская виза на год

Годовая Шенгенская виза – самый распространенный тип мульти-визы в России. Ее можно получить только в том случае, если вы уже бывали в некоторых странах Шенгенского соглашения. Загранпаспорт с шенгенскими отметками упростит процедуру оформления. И хотя виза дается на год, максимальное время пребывания по данной визе на территории Шенгенского союза - 180 дней (по 90 дней на каждое полугодие). Стоимость Шенгенской визы на год - около 35 евро + услуги визового центра. Время оформления - 5-7 дней.

В последние годы упростилась выдача годовых мультивиз в Италию, Испанию, Грецию. А если Вы купите недвижимость в любой из этих стран, то вам автоматически выдается годовая шенгенская виза.

Шенгенская виза на 2 и 3 года

Шенгенская виза на 2-3 года зачастую оформляется в целях обучения, бизнеса, работы или в случае владения недвижимостью в одной из стран-участниц Шенгенского союза. Максимальное время пребывания на шенгенской территории в таком случае - 540 дней. Время оформления – около 10 дней.

Шенгенская виза на 5 лет

Купить шенгенскую визу на 5 лет Вы можете только в том случае, если до этого уже получали долгосрочные визы этого же государства. Однако для этого Вам понадобится предъявить очень много дополнительных документов, которые подтвердят необходимость столь длительного пребывания в стране.

Шенгенские визы для россиян можно оформить легко и без особых хлопот. Главное – правильно собрать пакет документов и заполнить анкету.

Все типы виз могут быть оформлены без Вашего присутствия

Купить визу Шенген теперь можно просто и быстро – нужно только собрать все документы и обратиться к нашим специалистам, которые смогут оказать Вам любую поддержку, в том числе и информационную. Если у Вас возникли вопросы, связанные с оформлением документов на получение визы, или Вы не в силах самостоятельно заполнить анкету – мы к вашим услугам! Приходите или звоните нам по телефону (495)-788-77-24.